篮球比分直播_足球比分波胆-app官网下载

图片

配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

直面问题,重振发力——篮球比分直播:检察院召开一季度工作总结反思会

时间:2020-04-24 来源:篮球比分直播:院 访问量:

  本网讯(通讯员 阳检宣)今年初,新冠肺炎疫情暴发,篮球比分直播:检察院坚持一手抓防疫,一手抓办案,确保疫情防控有力量,检察工作不断档。第一季度过去了,如何克服疫情带来的客观影响,开启“加速模式”,把延误的“检察工期”追回来?这个会里找答案。 

   

  各部门汇报工作 

  4月14日—20日期间,篮球比分直播:检察院召开一季度工作总结反思会,结合当前形势,梳理存在问题、直面短板弱项,研究加强和改进工作的方式和措施。各部门逐一汇报一季度工作完成情况、存在的困难问题及2020年工作的基本目标、重点工作和品牌创建。分管领导对分管部门工作进行讲评、提出要求。  

  

  篮球比分直播:检察院党组书记、检察长胡俊听取汇报 

  篮球比分直播:检察院党组书记、检察长胡俊对各部门一手抓防控、一手抓业务的工作完成情况表示肯定,并就疫情防控常态化背景下抓紧抓好检察工作提出要求: 

  一是要分析形势,建立疫情防控常态化的思维意识,及时调整、形成与之相适应的工作机制,统筹兼顾服务战疫与依法履职。二是要突出重点,认真梳理各条线今年重点工作任务,列出清单、形成计划,加快对整体工作的推进,努力把疫情耽误的检察工期追回来。三是要加强办案,落实主导责任,创新方式方法,加强业务研究,打造出一批典型案例。四是要强化监督,坚持问题导向,对标全市基层院考核指标检视工作落实情况,查找差距,补齐短板,精准发力。五是要抓好管理,要求政工干部、司法行政事务管理人员不断增强五种意识、发扬五种精神、提升五种能力,推进综合管理工作落实更有力、管理更规范、成效更明显。 

责编 汪光吉

编审 花耀兰

作者:阳检宣

上一篇新闻:武汉市检察机关青工委经开区院分委会 正式成立
下一篇新闻:武昌:抓重点、强规范、提质效、展形象——推动刑检工作再上新台阶

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信