篮球比分直播_足球比分波胆-app官网下载

图片

配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

青春战疫,武汉有我——武昌区检察院团支部抖音作品在区“五四”青年节抖音挑战赛中荣获纪念奖

时间:2020-06-06 来源:武昌区院 访问量:

    网讯 (通讯员 田第潘)近日,武昌团区委开展了“青春战役,武汉有我”抖音短视频挑战赛。武昌区检察院团支部报送抖音作品《逆行》荣获纪念奖。

    接到挑战赛通知后,武昌区检察院高度重视该项工作,院青工委、团支部积极组织青年干警开展讨论策划,注册“青蓝清影”抖音账号,收集抗疫素材,制作抖音视频。最终,该院制作的视频短片《逆行》荣获纪念奖。

    “今年1月到4月,在这场防疫阻击战中,武昌区检察院的青年干警经历了考验,扛起肩上的责任,我们创作这个短视频既是对前一阶段工作的记录,也是对今后工作的激励。”该院团支部书记王鹏表示。

责编 代琪

编审 花耀兰

作者:田第潘

上一篇新闻:
下一篇新闻:凝聚共识、同向而行——洪山区检察院与区法院开展认罪认罚确定刑建议业务交流

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信