篮球比分直播_足球比分波胆-app官网下载

图片

配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

汉南:为党点上生日蜡烛——区检察院举办庆建党99周年蛋糕DIY主题活动

时间:2020-07-03 来源: 访问量:

    本网讯(通讯员 薛婉云)时光荏苒初心依旧传承红色基因、不忘初心使命,为党的99周岁生日献礼6月30日建党99周年来临之际汉南区人民检察院组织了一场庆建党99周年蛋糕DIY主题活动。带着做个蛋糕献给党的目标,干警们积极参加体验做蛋糕的乐趣,一齐奔赴一场甜蜜的约会!

  做美食,品美味,传真情来都来了,南检庆建党99周年蛋糕DIY主题活动又怎能错过?现在就邀请你的味蕾赴一场“食”的狂欢节吧!

  搬个小板凳往前坐坐好,要说做蛋糕和办案件有什么共同点,也许就是一个字“干”!摩拳擦掌,打奶油跃跃欲试,搓饼干专心致志,抹奶油在烘焙老师的指导下,大家纷纷自己动手用打蛋器打出纯滑扎实的奶油,裹在蛋糕胚上,涂抹转刮,将切成块的芒果一层层叠加,不停歇......最后大家充分发挥想象力和创造力来装饰蛋糕,不一会儿,蛋糕就做出来了,还真有点样子呢。

  活动最后,大家在魏细玉检察长的带领下,为党点上生日蜡烛,送去最美好的祝福,一齐分享这份甜蜜的快乐!

  七月,我们有个共同的梦,

  让党旗永远红艳,永远飘扬,

  让幸福永远写在人民脸上,

  致富路上一个都不能少,

  国强、民富,充满希望!

  为党点上生日蜡烛,给祖国最美好的祝福祝愿天下人都能享尽人间美食,不负韶华带着美食给予的能量继续启航

   

  

  责编 郝硕

  编审 花耀兰

作者:薛婉云

上一篇新闻:
下一篇新闻:【党建引领】汉南:建党99年,来一场革命传统教育的洗礼

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信