篮球比分直播_足球比分波胆-app官网下载

图片

配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

鄂博情谊深,党旗映江山——洪山区检察院与博乐市检察院共同开展线上支部学习

时间:2020-07-03 来源: 访问量:

  
  本网讯(通讯员 闻洲)7月1日下午,为纪念建党99周年,武汉市洪山区人民检察院第二支部与新疆维吾尔自治区博尔塔拉蒙古自治州博乐市人民检察院党支部开展线上联合支部学习活动。此次活动是两院贯彻落实党中央决策部署,将对口援疆工作作为重大政治责任来抓落实而开展的“鄂博联线”系列的第二次联组学习活动。
  洪山区检察院党组成员、副检察长余婧,第二支部全体党员,博乐市检察院党组成员、副检察长李玲慧,政治部主任李艳,以及支部全体党员共同参加此次活动。
  

 

  活动伊始,在洪山区检察院第二检察部主任陈婷、博乐市检察院第一检察部主任廖月铭的带领下,参会党员合唱国歌,集体重温入党誓词。
  随后,博乐市检察院党组成员、政治部主任李艳领学《建党99周年,跟着总书记学党章》,阐明了学习党章的重要性以及如何联系实际、学如何深入思考学。洪山区检察院第二支部书记陈婷领学最高检张军检察长《切实扛起新时代党的建设主责》一文,深入领会讲政治、抓党建和强业务必须融为一体的具体要求。
  接着,洪山区检察院第二检察部副主任、全国优秀女检察官缪陈晨以《我是微光,为你点亮》为题,结合其自身在疫情期间的防疫、工作实际讲述了在面临新冠疫情和业务工作双重压力下的一名共产党员担当。博乐市检察院办公室主任贾正全在这个特殊的日子里完成预备党员转正,通过誓言表达了自己成为正式党员的承诺。
  

 

  最后,洪山区检察院党组成员、副检察长余婧和博乐市检察院党组成员、副检察长李玲慧对此次活动进行总结发言,双方均表示在党的99周岁生日这天共同举办支部学习活动,增强了党员的凝聚力,增进了疆鄂干警之间的检察情,增添了援疆工作的新形式。余婧鼓励参会党员们,作为检察干警要坚定信念跟党走,不忘初心向前行,推动检察事业迈向新征程。
  会后,双方共同约定今后将继续开展形式更为丰富的“鄂博联线”系列交流活动。
  责编 郝硕
  编审 花耀兰

作者:闻洲

上一篇新闻:
下一篇新闻:江岸:持续推进纪律作风整顿和警示教育

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信