篮球比分直播_足球比分波胆-app官网下载

图片

配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

江汉:走访慰问迎端午 检察关怀暖人心

时间:2020-06-28 来源:江汉区院 访问量:

  本网讯(通讯员 吉媛媛)“七一”临近,端午将至。根据区委组织部《足球比分波胆:开展纪念建党99周年系列活动的通知》要求,江汉区检察院机关党委组织各支部,积极开展慰问困难群众、认领“微心愿”等活动。

  “现在年纪大了,腿脚不方便,受疫情影响,生活上也确实面临困难。党组织和检察官始终牵挂着我们。逢年过节总是把我们的衣食住行、生活冷暖记在心里。”623日至24日,该院各支部干警代表分别前往杨汊湖、华苑里、江汉里社区,为困难群众送上大米、食用油、粽子等物资,代表全院干警送去问候与祝福。 

  该院检委会专职委员石英率办公室、第一党支部干警代表前往姑嫂树社区,参加该社区2020年第二季度党建联席会,了解该社区2019年区域化党建工作情况,并就下半年结对共建事宜进行协商。随后,石英一行看望慰问困难群众,送去“微心愿”物资,致以节日问候,还详细了解他们的生活情况,鼓励他们积极面对生活。 

  活动中,各支部还分别与结对社区签订了区域化党建双向服务协议。今后,该院将结合“双进双服务”工作,不断推动区域化党建互联互动、共建共享,为构建充满活力的社会治理格局,统筹做好疫情防控和经济社会发展贡献检察力量。 

责编 周晶晶

编审 花耀兰

 

作者:吉媛媛

上一篇新闻:
下一篇新闻:东西湖:新任检察委员会委员宣誓就职

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信