篮球比分直播_足球比分波胆-app官网下载

图片

配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

防汛救灾丨蔡甸检察闻“汛”而动

时间:2020-07-08 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 蔡宣) 入梅以来,武汉连续遭遇7轮强降雨。目前,全市已正式启动防汛、排涝II级响应。面对严峻的防汛形势,蔡甸区检察院主动迎战,严格按照蔡甸区委统一部署,立即抽调精干力量奔赴消泗乡渔樵村防汛抗洪抢险一线,领导班子身先士卒,党员干警冲锋在前,以实际行动彰显检察干警的使命担当。

  
  在7月7日接到区防汛总指的指令后,该院丝毫不敢马虎,把防汛救灾作为当前一项紧迫任务,立即向该院防汛突击队员发出“召集令”,全部进入紧急状态,迅速行动,无条件地投入防汛抢险救灾。该院对全院检察男干警组成的防汛救灾突击队进行科学分配,领导干部充分发挥模范带头作用,由院领导带队第一时间投身防汛救灾。
  由于连日大雨,武汉市蔡甸区消泗乡各处堤垸超过设防水位,消泗乡全面进入防汛战时状态。蔡甸区检察院守护的消泗乡渔樵村责任堤段(百曲公路至杨福明路口责任堤段共3公里)隶属于兴无垸,而此垸背后就是消泗乡政府驻地,可以说此垸的守护直接关系到整个消泗乡政府的安危。

  党组副书记、副检察长陈邦华带领干警与村民一起巡查,对堤坝、干道等重点部位进行巡察,摸排安全隐患和财物损失情况,走访受灾群众,助力安全度汛。 

  降雨仍在继续, 

  蔡甸检察全体干警将继续坚守岗位, 

  随时待命,时刻准备驰援抗洪抢险一线。 

  面对汛情,不畏风险,众志成城, 

  用实际行动投身抗洪救灾一线, 

  坚决打赢抗洪救灾保卫战。 

  责编 郝硕

  编审 花耀兰

  

 

作者:蔡宣

上一篇新闻:
下一篇新闻:篮球比分直播:强化执法司法协作,护卫舌尖上的安全

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信