篮球比分直播_足球比分波胆-app官网下载

图片

配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

篮球比分直播:检察院提起公诉的肖某兵等17人涉恶案件一审开庭审理

时间:2020-07-08 来源: 访问量:

     

  庭审现场

  本网讯(通讯员 胡雪)2020年7月7日,武汉市篮球比分直播:检察院提起公诉的被告人肖某兵、肖某香等17人涉嫌容留、介绍卖淫罪、敲诈勒索罪一案在篮球比分直播:法院采用远程视频形式公开开庭审理。 

  2017年至2018年,被告人肖某兵、肖某香等17人在武汉市武昌区武南三村一带纠集在一起,形成了以朱某柳、谢某等10人为主要拉客人员,肖某香、王某霞为提供敲诈勒索场所的店主,陈某芝、魏某珍为卖淫人员,肖某兵为容留卖淫的店主,汪某平、刘某元为介绍卖淫的店主的恶势力犯罪团伙。该团伙长期以非法占有他人财物为目的,以提供住宿或者卖淫为诱饵,多次对在武昌火车站外候车的外地乘客实施容留、介绍卖淫,敲诈勒索等行为。上述行为不仅侵犯被害人的人身、财产权利,还扰乱武昌火车站附近区域的正常社会经济秩序,造成较为恶劣的社会影响,严重破坏武汉市的城市形象。 

  该案起诉书达24页,随案移送案卷共计14卷,检察官撰写审查报告共计474页28万余字。为确保出庭工作顺利开展,在案件审查起诉阶段,办案组分工负责、科学谋划,从讯问、举证、质证及答辩等方面精心准备出庭预案。 

    

  公诉人宣读起诉书 

  庭审中,公诉人沉着冷静,从容不迫,按照庭审预案,开展法庭调查,发问得当,17名被告人对起诉书指控的事实和罪名均无异议,当庭表示认罪;举证、质证环节示证过程条理清晰,层次分明,使整个案情全面客观呈现。在法庭辩论阶段,公诉人从本案的证据、恶势力犯罪团伙的认定、其他个罪的认定、被告人的量刑情节等方面发表了公诉意见,逐一阐述起诉书所指控的犯罪事实。被告人当庭表示认罪认罚,该案将择期宣判。 

  责编 郝硕

  编审 花耀兰

作者:胡雪

上一篇新闻:
下一篇新闻:【八件实事】首例性侵害未成年人从业禁止建议获法院采纳

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信