篮球比分直播_足球比分波胆-app官网下载

图片

配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

【新时代硬核共产党员】张蜜蜜:做政工战线上的追梦人

时间:2020-07-09 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 张蜜蜜)自2016年张蜜蜜通过湖北省公务员统一招录考试进入武汉市篮球比分直播:人民检察院以来,一直在政治部从事人事管理方面的工作。主要负责干部管理、考核、晋升、奖励、绩效考核、雇员管理、工资、福利、政工统计、报表以及政治部内勤等工作。 

  多年来,张蜜蜜本着积极、认真、负责的态度,认真遵守各项规章制度,努力学习各项业务知识。在工作中寻找方法,通过不断学习,不断积累,提高了工作效率和工作质量,较好地完成了工资年报统计、公务员年报统计、全国检察系统信息系统填报、科级以下干部年度考核、干部档案管理、公务员调动退休、检察官按期晋升择优选升、干部因私出国(境)管理等各项工作任务。 

  综合部门的工作纷繁芜杂,琐碎中更需要细致,特别是涉及到统计方面,例如年度量化考核测算和结果汇总,这些工作既需要有数据分析能力,更需要工作中的责任心,张蜜蜜同志以严谨的态度对待工作中的每一个细节,多次被评为院先进个人。

   

  张蜜蜜在社区电话摸排 余佳摄

  2020年初,疫情的阴影笼罩着武汉这座城市。张蜜蜜同志坚决服从安排,下沉社区整整68天。她通过电话联系、上门摸排等方式,协助社区网格员了解社区居民的体温情况及实际需求,认真排查独居老人等特殊人群情况,并严守社区主要出入口,对进出的人员车辆做好测温和登记,平均每天拨出上百余通电话。

   

  给学生家长送上本子 余佳摄

  “群众事,无小事。”在一次电话沟通摸排时,张蜜蜜同志了解到该户居民家中的学龄儿童缺少相应的学习工具,因疫情原因社区封闭,不方便出门采购。教育对于一名学生而言是头等大事,是迫切需要保障的大事。张蜜蜜同志便从家中取来了自己留存的学习用具,第一时间送到了该户居民手上。 

  张蜜蜜同志深入学习领会党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真参加支部主题党日活动,时刻用共产党员的标准严格要求自己的言行,不断提升党性修养,以实际行动维护检察干警的良好形象。 

  责编 郝硕

  编审 花耀兰

作者:张蜜蜜

上一篇新闻:
下一篇新闻:【新时代硬核共产党员】余佳:用笔端和镜头记录检察担当的宣传新兵

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信