篮球比分直播_足球比分波胆-app官网下载

图片

配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

武汉市检察院召开全市检察系统纪律作风整顿和警示教育推进会

时间:2020-06-03 来源: 访问量:

    本网讯(通讯员 汪光吉)6月2日下午,武汉市检察院召开全市检察系统纪律作风整顿和警示教育推进会,部署动员纪律作风整顿和警示教育活动,引导党员干部持之以恒抓好作风建设,进一步推动全面从严治党、全面从严治检落到实处。

  武汉市检察院党组书记、检察长彭胜坤出席会议并讲话。市院领导班子成员、副局级以上干部、机关干警和聘用文员以及各区院、派出院全体干警共近2000人分别在主会场和视频分会场参加会议。 

 

    会前,全体干警集体重温入党誓词,以铿锵誓言再次洗礼初心。 

  会上,来自武昌区检察院、黄陂区检察院、经济技术开发区检察院、武汉市检察院机关纪委、第二检察部等单位和部门代表在会上作了发言。 

   市纪委监委派驻市检察院纪检监察组组长、党组成员彭宏就扎实推进此次纪律作风整顿和警示教育活动提三点意见和建议:一是进一步统一思想认识,切实提高政治站位;二是突出问题导向,狠抓活动各项任务的落实;三是追求实效目标,着力把握领导干部带好头、夯实工作基础、注意扬长补短,搞好统筹兼顾四项工作要求。 

   市检察院党组书记、检察长彭胜坤就深入推进检察机关党风廉政建设,切实加强全面从严治党、全面从严治检提七点要求:一是提升站位,真正把握越往后要求越严的新形势;二是加强学习,真正做到明法纪、守底线;三是秉公用权,真正做到廉洁司法、规范办案;四是顾大局守小节,真正做好廉洁自律;五是教育到位,警示入心,真正做到警钟长鸣;六是克服好人主义,强化责任担当,真正把主体责任落实落地;七是令行禁止,铁律生威,真正取得全面从严治党新成效。他强调,以上七个“真正”,就是要真教育,真警示,真整顿,真落实,从而达到正风肃纪,风清气正。

  会议由市检察院党组副书记、常务副检察长陈晓华主持。

编审 花耀兰

作者:汪光吉

上一篇新闻:市人大常委会常务副主任何艳一行视察武汉市未成年人检察工作
下一篇新闻:"小院有大作为大担当"——湖北省检察院党组副书记、副检察长王永金一行到武汉经开区检察院调研

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信