篮球比分直播_足球比分波胆-app官网下载

图片

配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

篮球比分直播:检察院与区市场监督管理局加强联动,形成公益保护合力

时间:2020-05-20 来源:篮球比分直播:院 访问量:

     本网讯(通讯员 张明 王磊)“咱们又见面了,最近都在忙些什么呀?”

  “这不餐饮企业全面复工复产了,学校要复学复课了,舌尖上的安全要保证,服务保障要跟上啊。” 

  “这可巧了,咱们检察机关今年重点工作——司法为民’八件实事’之一就是开展惩治食品药品安全违法犯罪专项法律监督工作,我们坐下来谈谈,看看什么时候一起去超市、学校、餐馆瞅一瞅?” 

  为畅通信息来源、优化公共关系,扎实做好司法为民实事、小事,5月15日,篮球比分直播:检察院与篮球比分直播:市场监督管理局围绕“保障食品药品、特种设备生产安全,公益保护持续发力”等重点内容进行座谈交流。 

  篮球比分直播:检察院检委会专职委员黄景涛听取了区市场监督管理局疫情期间服务保障居民“菜篮子”、“安心药”供应工作情况,详细介绍了检察机关开展惩治食品药品安全违法犯罪专项法律监督工作内容,并与市场监督管理局达成加强协作配合的共识。拟通过联席会议、情况通报等方式,搭建常态化沟通机制和信息共享机制,针对食品药品、特种设备安全生产等重点领域的突出问题、疑难问题进行定期交流,促进严格执法和公正司法的良性互动,真正把实事做实,做出成效。 

  据悉,2019年,篮球比分直播:检察院与篮球比分直播:市场监督管理局召开联席会议3次,开展“保护舌尖上的安全”“中小学幼儿园校园食品安全”“地铁站内自动售货机专项整治”等联合行动,从中发现公益诉讼线索8条。通过办理全区首例药品领域刑事附带民事公益诉讼案件,及时救济消费者受损权益。

责编 代琪

编审 花耀兰 

 

作者:张明 王磊

上一篇新闻:洪山:民营企业打来感谢电话,因为检察官做了这件事
下一篇新闻:篮球比分直播:当检察院遇上人社部门,为根治拖欠农民工工资助力打call!

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信