篮球比分直播_足球比分波胆-app官网下载

图片

配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

献血战“疫”,他们为爱撸起袖子!

时间:2020-05-09 来源:东西湖区院 访问量:

    本网讯(通讯员 王文婷)抗击疫情做表率,无偿献血践初心。5月6日上午9时,在区直机关工委的号召下,东西湖区检察院五名干警及辅助人员在该院党组成员、纪检组组长余俊的带领下,参加无偿献血活动。
    参加此次无偿献血的党员志愿者,有的是已经连续多年参加义务献血的老党员,也有第一次参加献血的青年志愿者。他们刚刚从社区疫情防控一线撤回,现在又主动报名捐出浓浓热血。献血现场,六名同志在工作人员的引导下,有序填表、登记、检查、采血,现场井然有序。鲜红的热血彰显了党员志愿者的担当与风采,表达出了抗击疫情的决心和信心。
    献血完成后,六名同志纷纷表示,“撸起袖子的那一刻,感受到的是肩上的责任和心中的自豪感,能为武汉、能为抗击疫情做贡献,感到十分荣幸!”
责编 代琪
编审 花耀兰

作者:王文婷

上一篇新闻:
下一篇新闻:疫情无情人有情,奉献大爱暖人心

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信