篮球比分直播_足球比分波胆-app官网下载

图片

配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

篮球比分直播:禁毒“检察蓝”出摊啦!

时间:2020-06-28 来源:篮球比分直播:院 访问量:

   本网讯(通讯员 余佳)在第33个国际禁毒日来临之际,为进一步打击毒品犯罪,提高群众识毒拒毒防毒意识,6月26日,在篮球比分直播:禁毒委组织下,篮球比分直播:检察院前往辖区江腾广场开展“全民禁毒 健康生活”为主题的禁毒宣传教育活动。 

  活动当天,检察干警通过仿真毒品展示、发放禁毒科普宣传资料、现场答疑解惑等方式向来往群众讲解常见毒品的种类和吸食毒品的危害,提醒广大人民群众特别是青少年自觉抵制并远离毒品犯罪。通俗易懂的讲解方式、鲜活生动的实务案例,吸引了不少人驻足。 

  禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉。篮球比分直播:检察院将继续充分发挥检察职能,严厉打击毒品犯罪,积极参与禁毒综合治理,为建设平安汉阳贡献检察力量。 

责编 周晶晶

编审 花耀兰

检察干警韩哲昊向来往群众讲解毒品相关知识 陈乾摄

作者:余佳

上一篇新闻:
下一篇新闻:黄陂检察深入社区开展法治宣传活动

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信