篮球比分直播_足球比分波胆-app官网下载

图片

配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

志愿服务我先行 美化社区我出力

时间:2020-07-02 来源: 访问量:

  网讯 (通讯员 昌检宣) 共享单车在为居民出行提供便利的同时,也给社区管理带来了不少问题,乱停乱放现象严重,影响了小区面貌和城市文明。近日,武昌区检察院机关党委、共青团支部和武昌区白沙洲街邮电社区针对共享单车停放乱象联合开展了一次“千家文明单位美化社区”周末大扫除行动。

  “快看这儿,又有一辆‘小黄车’。”干警胡粲梓一路小跑。社区里,的车绿地,有的门口尽管共享单车停放分散,但大家开展大扫除的决心不减,短短一小时就清理出共享单车40多辆经过一下午的努力,武昌区检察院的11名青年志愿服务者与邮电社区工作人员一起将散落在小区各个角落里的共享单车全部搬离,联系共享单车公司对其进行了回收。

  开展清理工作的同时,青年志愿服务者们还向过往居民开展了宣传,呼吁大家不要将共享单车骑进小区停放。

   

  

  责编 郝硕

  编审 花耀兰 

作者:昌检宣

上一篇新闻:
下一篇新闻:篮球比分直播:禁毒“检察蓝”出摊啦!

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信