篮球比分直播_足球比分波胆-app官网下载

图片

配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

汉南:暴雨过后 低头在路边清扫的那一抹蓝

时间:2020-07-09 来源: 访问量:

     本网讯(通讯员 汉检宣)近期汉南连降暴雨,又时值高考。路面积水、断树断枝致使行人出行困难。7月8日,汉南区检察院迅速组织党员干警进行清扫,确保群众、尤其是高考学子的出行安全。

  “如果不及时把这些积水和断枝清扫干净,会给市民的出行带来很多不便。”

   

  一大早,干警们就抄着“家伙”开始了积水清扫工作同时将路面上散落的树叶、断树断枝等进行规整处理。男同志,奋勇当先,带头扎进雨之中,用扫把清扫路面积水,有的直接“空手”上阵弯腰捡拾断枝。女干警,巾帼不让须眉,不遗余力的对街道各个角落的垃圾、淤泥、树叶进行仔细清扫,已然不顾被污水溅到衣服

   

  经过一个多小时的劳动,路面整洁如新,保证了过往车辆行人的顺利通行,路过的群众对干警们志愿清扫的行为纷纷表示赞许和支持。“路面的积水一清扫,我们走路也方便多了。”路过的王阿姨竖着大拇指

  主动作为,当好“清道夫”。汉南区检察院不仅为群众的出行排除了安全隐患,也充分践行了服务群众的责任与使命用检察力量为建设平安汉南做出了一份贡献。

  责编 郝硕

  编审 花耀兰

作者:汉检宣

上一篇新闻:
下一篇新闻:志愿服务我先行 美化社区我出力

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信