篮球比分直播_足球比分波胆-app官网下载

图片

综合新闻

最新新闻

【协和护理】我院成功举办PICC线上护患交流会

发布时间:2022-01-17 11:28 来源:PICC门诊护理组 字体:      
  • 专家在线:

近日,由我院护理部组织的“喜迎新年 情暖协和”PICC护患线上交流会成功举办,近170名患者及家属参与了此次活动,多个病区线下集中观看本次直播。

 

PICC护患交流会系医院静疗专科延续护理服务项目,为患者及家属提供了“零距离”的沟通平台,自开展以来深受好评。活动分为“携带PICC导管冬季穿衣指导”“PICC健康操教学”“PICC健康咨询”三个精彩、接地气的宣教内容,旨在向患者与家属传递PICC专科保健知识和康复经验,鼓励其建立正确的带管意识和行为。

 

直播间内护患双方热烈互动,对于患者及家属的种种疑惑和不解,PICC黄韩英、陈真两位专科护师给予专业指导和解答,让患者及家属对PICC日常居家护理有更深刻的理解。

 

我院静疗专科团队自2011年成立以来,在临床工作中不仅为患者提供了高质量的服务,还承担着研究者、教育者、会诊者、管理者、协调者、咨询者等多重角色,为患者提供专业服务,推动了临床静疗输液治疗安全有序发展。

  

附件下载

相关新闻