篮球比分直播_足球比分波胆-app官网下载

图片

配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

汉南:让爱不孤单 区检察院开展 “七一”关爱孤儿慰问活动

时间:2020-07-07 来源: 访问量:

    本网讯(通讯员 薛婉云)在家上网课也要认真学习呀,其他的都不用担心,有什么事随时给我发消息打电话......”临别时,检察干警张怡还对孩子“碎碎念”着
    让爱不孤单。近日在区团委的部署下,汉南区检察院团支部书记张怡来到结对帮扶孤儿小雨(化名)家中,送去了礼物,鼓励其好好学习。

  见到小雨后,张怡将装着书本和零食的“礼包”交到了她的手中。经过和这家人的沟通,张怡惊喜的发现“还是老乡呢”。于是,张怡用方言与小雨柔声交流仔细询问她在家学习网课的情况,“学习进度还好么,网课得需要自己做好规划,过段时间就好了”,同时鼓励她要树立良好的生活信心,保持积极向上的学习态度,健康快乐成长。张怡和小雨的监护人姑姑说道,希望她在辛苦操持家里几个孩子的生活起居时也要照顾好自己的身体健康有什么问题不用怕麻烦,随时保持联系

   

  “谢谢检察官阿姨们总是来看我!”临行前,小雨开心的说,“我以后一定会好好学习,长大后帮助篮球比分直播的人。”

  关心关爱见真情,七一慰问暖人心。汉南区检察院将继续结对帮扶儿童的成长过程中给予篮球比分直播的关心和帮助,团支部将组织篮球比分直播青年干警肩负起应尽的责任和义务,用真心呵护孩子健康快乐成长、成才。

  责编 郝硕

  编审 花耀兰

作者:薛婉云

上一篇新闻:她冒着大雨来到检察院,只为送上一束鲜花
下一篇新闻:汉南:对未成年被害人开展司法救助

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信