篮球比分直播_足球比分波胆-app官网下载

图片

配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

【扫黑除恶】汉南:持续出击! 杨某等7人恶势力案件公开审理

时间:2019-07-12 来源:汉南区院 访问量:

  

  本网讯(通讯员 刘思颖扫黑除恶再出击,持续发力建平安!711日,由汉南区人民检察院提起公诉的杨某等7人恶势力团伙涉嫌寻衅滋事罪一案在汉南区人民法院公开开庭审理。人民监督员、家属及群众等70余人参与了旁听。

  201712月,因口角纠纷,杨某纠集的恶势力团伙与李某某纠集的恶势力团伙发生争斗,杨某等人拿出钢叉、镰刀与李某某等人进行对峙,进而发生肢体冲突,双方均有人员受伤。20188月,杨某等人经汉南区检察院批准逮捕。

  庭审中,承办检察官在法庭上指控:2013年以来,被告人杨某经常纠集其余多名被告人以威胁、恐吓的手段阻挠施工,造成他人施工受阻、工期延长;逞强耍横,因口角问题殴打他人、肆意损害他人财物,进行严重影响他人生产活动的行为,以暴力手段为非作恶,欺压百姓,扰乱社会生活秩序,造成较为恶劣的社会影响,系恶势力。  

 

  承办检察官在法庭上措辞准确、示证充分、说理透彻、答辩有力,展现了较高的公诉能力,取得了良好的庭审效果。

  黑恶必除,除恶务尽。今年以来,汉南区检察院在扫黑除恶斗争中连续出击,连续对两起恶势力犯罪团伙案件出庭支持公诉,再次以实际行动践行严惩黑恶势力的决心。该院将坚决贯彻落实中央、省、市以及工委(区委)开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,继续为扫黑除恶斗争做出更大贡献。

责编 汪光吉

编审 花耀兰

作者:刘思颖

上一篇新闻:篮球比分直播:人民检察院提起公诉的一起涉黑案件一审开庭审理
下一篇新闻:江汉:万某等20人涉黑案公开宣判,最高获刑十九年

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信