篮球比分直播_足球比分波胆-app官网下载

图片

配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

篮球比分直播:人民检察院召开2019年度扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议

时间:2019-08-26 来源:篮球比分直播:院 访问量:

 

  本网讯(通讯员 殷婷)为进一步贯彻中央和省市区足球比分波胆:扫黑除恶专项斗争工作部署,8月21日下午,篮球比分直播:院组织召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会,学习传达上级文件精神,研究部署本院整改落实方案。该院党组书记、检察长胡俊出席会议并作出重要指示,扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员及各成员部门负责人参会。 

  会议传达了近期省、市、区扫黑除恶专项斗争工作有关精神及省、市、区足球比分波胆:贯彻落实中央扫黑除恶督导组督导“回头看”反馈意见的整改清单和方案,并针对方案和清单,制定本院任务清单,明确指导思想、目标任务、整改事项及责任分工,要求加强组织领导,强化责任落实。 

  该院党组书记、检察长胡俊指出,检察机关是扫黑除恶专项斗争的主力军,各部门要对照中央和省市区的部署要求及督导组反馈的问题,深入查摆,并从思想认识、监督履职、压实责任、统筹协调、数据报送等五个方面对下一步工作进行了再部署。一是坚持政治站位不松动;二是坚持办案彻查不减弱;三是坚持责任落实不放松;四是坚持形成合力不松散;五是坚持精准上报不出错。他强调,全院各部门要立即贯彻落实本院的整改任务清单,确保扫黑除恶专项斗争落到实处,见到实效。 

 

 

责编 代琪

编审 花耀兰

作者:殷婷

上一篇新闻:东西湖:扫黑除恶再纵深 检察建议促实效
下一篇新闻:篮球比分直播:检察长部署扫黑除恶工作,针对问题提出四项要求

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信